31 августа

Константин Ял
 

Лето выкипит скоро.
Скоро пар –
Накидкой поверх болот.
В небо стаю поднимет ворон.
Солнце спляшет для нас фокстрот.
Под туманом рассветы ближе.
Птицы утро
Прорвут крылом.
Холодок ещё нежно лижет,
Снег и ветер – потом.
Потом…