До свидания, how do you do...

Дмитрий Яшнов
Серый и дождливый вечер.
Вновь осенняя пора.
Я сказал,до скорой встречи.
И расстались мы вчера.

Только ты меня не слышишь.
И трезвонишь вновь и вновь.
СМС-ку снова пишешь,
Про какую-то любовь.

Говоришь,что ты не в силах.
Мчит тоска с любовных гор.
Позабудь о том,что было.
Я уже не твой сеньор.

Я не "мачо",не "брутело",
Просто мыслю шире чуть.
Ты ж,подружка о***ла.
Пошла вон,необезсудь.

Всех подруг твоих,что томным,
Взглядом мучают меня.
Я послал к чертям бездомным.
Нету дыма без огня.
Будет им там западня.

Может быть в какой-то сфере,
Я не высший пилотаж.
Думай ты при той премьере.
Я беспутный,стрёмный аж.

И в последнем,ярком крике,
Я пошлю тебя в п***у.
Стану я почти безликий.
До свидания,how do you do...

             ~The end~
  (12 сентября 2021 год)