Умолчание

Сергей Кутявин
Умолчать - не соврать,
Но предательство дремлет в молчании,
С молчаливых согласий,
Совершаются подлость и вселенское зло,
Нас опять заставляют молчать,
Чтоб вести как рабов на заклание,
Ложь укрылась в святой ипостаси...
И смеются враги: Им опять, как всегда, "повезло"!

 Туапсе. 12. 09. 2021.