Пришёл ваш час

Игвас Савельев
Пришёл ваш час,
который долго шёл.
Спускайтесь вниз,
шальные русофобы.

Так, как получится -
совсем не как в кино.
А как придётся -
жизнь подняла вилы.

ИгВаС.
12.9.2021