Игры полукровок

Аминора
СобрАлись как-то полубоги поиграть,
Мяч судеб побросать – какая малость.
Того нагнуть, а этого слегка прижать,
А третьему пора уйти, какая жалость.

И заигрались, что ж с того, это бывает,
И странами как картами, тасуют напрямик.
Войны плащом и тьмой народы покрывают,
Мор всюду посылают, чтобы мир поник.

Забыли полукровки, и за ними наблюдают,
Есть Вышние, что выше всех полубогов.
Расплата обязательно для всех  бывает,
Закон Единого нарушил – отсюда будь таков.

Проходит время, мир вновь кожицу меняет,
Уйдет и эта Раса, сменит новый век Богов.
Другой уже свою игру тихонько затевает,
Цивилизацию покроет пыль чужих веков.