алыча

Анастасия Морей
Тихо. И сад пуст.
Золото облепих.
Пчёл приютил куст.
Сумерки. Ветер стих.

Только стучит лишь
Сердце. Твоё? Моё?
Ты обо мне молчишь.
Ты обо мне поёшь.

Дрогнет руки тень.
Остановись, Миг!
Благодарю за день!
Благодарю за стих!

Ветер о нас поёт.
В свежести алычи.
Лунно. И мы вдвоём
Слово "люблю" молчим..