И. так все дни спортсмен. артист

Арик Сержантов
 Красива жизнь,прекрасен,чист
 Наш небосклон,в зубах десятка
 И,по ТВ,все чисто гладко

  Всех Губернаторов доклады.
  Буквально соловьёв рулады
  И,Президент,смотрю,внимает,
  А что никто не понимает

 Что рукодельные-в ларьках
 И магазинах-бутиках,
 А,тот,кто раньше головой
 Как-то работал.тот домой

  Копейка пенсии на борщ
  Да вот десятка на помощь
  Как говорилось день прошел
  И,к смерти ближе подошел

 Мой милый ,Президент,такое
 Вас всё устроит,Вы,в покое
 Или в покоях,в удалёнке
 Мысля доступна и козлёнке

  Из окружения никто
  Не скажет Вам:Шеф.как-то,что?
  У нас нормально,но в стране...
  И...никого же в бороне.

 И,год тридцать седьмой.к чему
 И,расплодили.голытьбу.
 Я.о спортсменах и артистах.
 Так что не очень дома чисто.

  Арик 12.09.2021г.