Познакомиться с собой

Шуния
Как приятно быть наедине с собой,
Слушать с упоеньем тишины прибой,
Музыку из множества своих миров,
Дверь за дверью открывать в свои пространства…


И спокойствие, уют там находить,
Выпускать из рук прям в выси стаи птиц,
Мирозданья тайны в глубине хранить.
Как приятно познакомиться с собою.

29.08.2021г.