Хочешь

Айрина Рыжая
А хочешь,
больше никуда от тебя не денусь?
Идеально впишусь в твой дурдом.
Хочешь, на столе всегда будет
твой любимый лимонный пирог
и ром?

***

А хочешь,
я никогда к тебе не притронусь?
И всё моё появление покажется сном.
Хочешь, ты больше меня и не вспомнишь?
Ни стихами, ни отрывками,
ни целиком.