предвыборное...

Никоф
Стара предвыборная тема,
хоть требует всё новых сил:
ещё во времена эдема
Змий Еве выбор предложил.
Сейчас запретного нет плода,
и манит в новый рай народ
лишь безграничная свобода
провозглашения свобод.