Мы танцевали при луне...

Татьяна Шигина
Мы танцевали при луне,
Зачем и почему?
И звезды улыбались мне,
Тебе или ему

Кружился странный хоровод,
Луною освещен
На перекрёстье всех дорог
И знал, кто посвящён

В секреты древней ворожбы,
Что так из века в век,
Танцуя здесь, мы все могли
Времён замедлить бег.