Всё дальше...

Виктория Карелова 0
В вагонном окне отражается жизнь,
Проехали лето давно,
И осень, как птица над нами кружит,
А дни, словно кадры в кино

Наш  поезд уходит в чужие края
Зима и снега вскоре ждут.
Всё дальше дорога уносит меня,
И спрыгнуть нельзя на ходу...