Ламбада 1993, 2021

Влад Норманн
Спою души своей балладу,
пусть улетят печали прочь,
станцует предо мной ламбаду
опять моя мулатка - ночь...
Мулатка - ночь, станцуй ламбаду,
мою ты душу растревожь,
даруй мне жаркую прохладу,
даруй мне сладостную ложь...
Спою души своей балладу,
вновь в небе месяц, словно нож,
залита дивная эстрада
вновь лунным светом, пляшет ночь,
и я с ней падаю в ламбаду,
в шальную, дикую усладу,
опять идёт по телу дрожь,
печаль прочь, как мир хорош...