Сменяя друг друга

Михаил Бордонос
Взгляды родителей туда,
Где в центре – маленькое чудо,
Что оно быстро, навсегда!
В мир взрослый улетит отсюда
Не ожидали. Между тем,
Взгляды детей вперёд умчались,
В мечтах – там овладеют всем…
…И над детьми затрепетали.
    19.08.2021.