***

Анастасия Соколова 11
Не семью создавать, а заполнить пустое пространство.
Не дарить детям жизнь, а использовать в качестве рабства.
Не любить бескорыстно, а просто слоняться рядом.
И своим эгоизмом губить, словно змеи ядом.