Сказка о вечной любви

Люций Габриэль Настоящий
Пролил я кровавые слёзы,
В свою неземную печаль,
Завяли две нежные розы,
Мне их, почему то не жаль.

Мой мальчик один умирает,
Он слушает трель соловья,
И чистой любви не узнает,
Забытая радость моя.

Меня ты с собой забираешь,
Хоть этого я не хочу,
Дрожащей рукой зажигаешь,
Последнюю нашу свечу.

Нас боги с тобой не оценят,
Отправят в таинственный ад,
Нам души на камни заменят,
Что б мы не вернулись назад.

И в рай нас с тобой не пускают,
Но мы наплевали на рай,
Попы нас с тобой проклинают.
Звезда нашей смерти сверкай!

Всходит багряное солнце,
Над нашей подлунной землёй,
И тихо стучится в оконце,
Несчастье, просясь на постой.

Забудет последнее лето,
О нашей любви навсегда,
Но песня ещё не допета,
И светит всё так же звезда.

Мы в смерти находим веселье,
Она не даёт нам покой,
Приходит к нам в гости Похмелье,
И бьётся  об стол головой.

Ты нежно ко мне прижимался,
И каждое слово ловил,
Навечно со мною остался,
И с радостью в сердце любил.

Нам ангелы горе сулили,
А боги грозили бедой,
Они про любовь позабыли,
Что нас охраняет с тобой.

Открой свои светлые глазки,
И в душу мою посмотри,
О,  сколько в ней места для сказки,
Для сказки о вечной любви.


          конец