Осеннее танго...

Наталия Понятовская
Осеннее танго звучит в моём сердце
Так радует Бабьего лета тепло...
Под звуки мелодии сможем согреться,
Кружась на дорожке... На сердце светло...

Печальное небо скоро заплачет...
Пока же нам солнце шлёт свой поцелуй...
А мы наслаждаемся "золотом" дачным,
Дарами природы и  ...звонкостью струй...

12 сентября, 2021 год