Вместе

Юлия Бурц
Моя нежность на кончиках пальцев...
Я тихонько касаюсь тебя
И душа замирает от счастья....
Как могла бы я жить не любя?
Мои чувства в ладошке таятся--
Я держу свою руку в твоей
И не надо чего - то бояться,
Нет надежней тебя и родней...
Моя жизнь ходит рядом с твоею-
Доверяю, не дай ей пропасть...
Я люблю с каждым днем всё сильнее--
Это сладкая мука и страсть!
Не сверни  с моей тропки и будет
Биться пульс и томиться душа...
Просто знай, что с тобой я покуда,
Рядом ты, чтобы вместе дышать!