Вам не будет замены...

Наташа Осадчук
Выходите из пены...
Возрождайтесь из пепла...
Вам не будет замены...
Если сердце окрепло ..
И не верьте тому...
Из неверных и мнимых...
Кто упорно твердит...
Что нет незаменимых...
Повторяться не могут...
Под кожею вены...
И не могут дешевле быть...
Люди, чем стены...
Если вас нарочито...
Порой не любили...
Несомненно вы лучше...
Врагов своих были...
Вас боялись...
Не на руку им перемены...
Просто будьте собой...
Вам не будет замены...