Уже не больно

Ирен Тодорова
Ты всё ещё живёшь в квартире той же?
Ещё живёшь...?
Где я могу найти тебя
в Мире большом?
Большой он для меня,
когда сама я
думаю о прошлом.

Почти уверена
сегодня я.
Я почти уверена,
что это желание во мне
оно безумно.
Но встретиться с тобой мечтаю.
Раз,
Хотя бы раз,
где музыкант
любимую нам песенку сыграет.

А может, в дождь...
Можно?
На улице случайно ты меня заметишь?
И зонтик ты предложишь мне,
хотя случайна,
совсем случайна
эта наша встреча?

И пошагаем вместе по алее, к автобусу
или в театр...
Пусть будет по алее
И я сделаю вид

Что не болею о тебе.
Да! Я больше не болею!
Не слёзы это!
Ну ладно! Слёзы!
Но...
Не для тебя они!
А от дождя они
или от ветра...


https://www.youtube.com/watch?v=z4nhDtkzhRg&t=277s