Даниилу Шаликову

Денис Стоянов
Над дном есть солнце и луна

Он провалился ниже дна

Не видит стен людей  ни цели

Его глаза в него смотрели

В себе он взращивал мирок

В нем будет все что он берег

Все лучшее что движет миром

В песках души своя Пальмира

Там он философ муж и князь

Крестьянин злато сеет в грязь

Там пир любви, ты только свисни

Вот только там не будет жизни

P.s.

Поэтому в музей души
Скорей расставь свои картины

И возвращайся в мир людей
Здесь без тебя все злее зимы.

На тремпеле висит душа
И ждет когда ее наденут

Она блестит и ждет тебя
С той женщиной
Что любит вермут