Жизнь

Сергей Криштофик
         Что-т в жизни должно меняться,               
         Даже ночь меняется днём.               
         И уходит уже безвозвратно,               
         ТО,что прожил ты этим днём.               
               
         Ну а завтра, так это завтра,               
         Не гони лошадей на пролом.               
         В этой жизни, живи настоящим,               
         Не откладывай на потом.               
               
                28.08.21.