Вороны

Наталия Уланова
Две вороны разодрались,
Крыльями забили.
Пачку чипсов разорвали
И не поделили.

«Я их первая нашла. Все мои!..» -
Каждая орала.
Услыхали воробьи,
Любопытно стало.

Шустрой стайкой собрались,
Мигом прилетели
И обедать принялись…
Всё до крошки съели!

А ворон не усмирить -
Экая досада!..
Оглянулись,.. а делить
Ничего не надо.