137. Номер тот же!

Ольга Варлашова
синтайси:5-7-5-7-7-7-...***

Свои морщинки
Не люблю я, как могу
Борюсь: кремами,
Примочками, масками,...
А твои обожаю!
Их целовать, никогда
Не перецеловать, на
Них глядеть-любоваться,
А, чтоб дОсыта - жизни
Не хватит: лучистые,
Добрые, с хитринкою!...
Плевать на будущее!
Нам с тобою жить надо
Сейчас, а что впереди -
Не догадывается
И даже сам Господь Бог!
...Скучаю, звони, номер
Тот же... Жизнь - печаль! Люблю!
..................................................

Свои морщинки
Не люблю я, как могу
Борюсь... Скучаю!... Звони!


*** Синтайси - (новый стих) это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...  Синтайси - (новый стих) - романтическую поэзию утвердил поэт Симадзаки Тосон в начале ХХ века.