Иногда нужно

Анатолий Колодько
Иногда нужно " линять", пока не послали,
Пока от души всё не рассказали.
Раскланяться всем, за всё мол спасибо!
И ноги в руки - "матайте" красиво !

Раиса Захаровна - увы, не успела !

................................
Сентябрь 2021