Кипрей

Вера Козарь 1
 

1.Мне подружка подарила
Жениха приятного.
Ни такого, ни сякого –
Милого, опрятного.
Отдала и приказала:
Ты почаще его бей
То крапивой то берёзой.
А зовут его Киприей!

Припев:
ЭХ, ВАСЯ ВАСИЛЁК,
КОЛЯ-КОЛОКОЛЬЧИК!
ЭХ, ГЕРА-ГЕОРГИН,
ПАША ЛОПУШОЧЕК!

2.
Зря цыганка мне давала
Жениха хорошего
Молодого и  скупого
И с умом с горошину.
Задрожали Киприоты,
Кипр трясётся и скрипит.
Даже мамино болото
Под Саратовом кипит.

Припев:
ЭХ, ВАСЯ ВАСИЛЁК,
КОЛЯ-КОЛОКОЛЬЧИК!
ЭХ, ГЕРА-ГЕОРГИН,
ПАША ЛОПУШОЧЕК!

3.
Я Кипрея полюбила.
Я всегда его ждала.
И его Любовь Святую
В своём сердце сберегла.
Мы поедем к киприотам
И погоним их к чертям
Прямо в мамино болото
К тем болотным медведям.

Припев:
ЭХ, ВАСЯ ВАСИЛЁК,
КОЛЯ-КОЛОКОЛЬЧИК!
ЭХ, ГЕРА-ГЕОРГИН,
ПАША ЛОПУШОЧЕК!
12.09.21 г.