Выхожу из твоей гавани

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=1wMxu08BZbQ

Выхожу из твоей гавани,
Удерживали долго якоря,
Снова отправляюсь в плаванье,
На небе всходит новая заря!

Выхожу из твоей гавани,
Попутный ветер дует в паруса.
Росами умоюсь ранними,
Подмигивает неба бирюза!

Выхожу из твоей гавани,
Прикрой в пути меня своим крылом,
Мы судьбы своей не баловни,
Тебе сотку удачи полотно!

Выхожу из твоей гавани,
Зовет в дорогу ветер перемен,
Были наши встречи праздником,
Осталась в душах радужная тень!

Выхожу из твоей гавани,
Удерживали долго якоря,
Снова отправляюсь в плаванье,
На небе всходит новая заря!

24.08.2021