Мы родом из СССР АКРО

Елена Краснова 7
Мы* рождены в двадцатом веке,
Р*еспублик верные сыны.
О*ткрытость, честность в человеке,
Д*ушевность и тепло-важны.

О*тчизне оды посвящали,
М*ы шли в одном строю с тобой.
И* комсомольцам обещали
З*аботу, ласку и покой.

С*оюз республик нерушимый,
С*вобода, Равенство и Честь!
С*кажите мне, что вдруг случилось?
Р*аскол страны. Вина чья здесь?

12.09.2021