Мы улыбкой разогнали облака

Александр Михайлович Токарев
Мы улыбкой гоним облака,
И открылась взору синева.
Песенка твоя звучит, легка,
Милая, спиши скорей слова.

Ждет тебя сегодня «Буквоед»,
Легкое «Мартини», пахлава.
Ты не приготовила обед,
Осень; закружилась голова...
*
Сентябрь 2021 года,
Санкт-Петербург
*