Не везло мне, если честно...

Юрий Гундарин
Не везло мне, если честно,
В этой жизни никогда.
То  в автобусе без места,
То рукой за провода.

То ходил годами пьяным,
Заглушая боль потерь.
То, "не помнящим иваном",
Навсегда захлопнул дверь.

Только был все время счастлив,
Не смотря, что не везло.
И с душой, раскрытой настежь,
Песни пел судьбе назло.

И однажды так случилось,
Я и сам не знаю как,
Полюбил, она влюбилась.
Солнца луч рассеял мрак...