3471. Супер жизнь у нас такая

Айшат Мальсагова
Супер жизнь у нас такая,
Душа в душу мы живём,
Так с собою рассуждая,
Каждый день ко дну идём.

На работу провожая:
- Чайник можешь вскипятить?
Долго время не теряя,
Больно стал меня дивить.

Быстро чайник он почистил,
Стал в кастрюле кипятить.
Мысли в воздухе повисли,
Смог он наповал сразить.

Бутерброды с чаем, жинка,
Приготовь-ка мне скорей!
От природы я блондинка,
Много у меня затей.

Хлеб на ровные размеры
Я на блюдце подаю.
Сверху чайные пакеты:
- Завтра завтрак повторю!

Так живём друг другу в радость,
И молчанье не храним.
-О такой жене мечталось?
- Может снова повторим?

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.