Тот, кого никогда я не знала

Валентина Кажаева
Вновь прохладою капельки брызг
Заискрились, шипя из бокала...
Там за столиком молча сидит
Тот, кого никогда я не знала.

Взглядом мельком окинул слегка,
А внутри будто дрожь пробежала.
Почему так волнует меня
Тот, кого никогда я не знала?

И, позднее, в ночной полутьме,
Где бессонница мучить устала,
Почему вдруг приходит во сне
Тот, кого никогда я не знала?