Чтоб услышал Бог тебя

Валентина Давыдова Бойко
Чтоб услышал Бог тебя,
Сделайся тихим очень.
Всех и всё вокруг любя,
Возведи к небу очи!

Непременно Он услышит.
И ответит даже.
И в благоприятной тиши
Своё слово скажет.

И тогда увидишь ты
Всю красоту природы.
Чтоб уйти от суеты,
Нужны бывают годы.
12.09.21