Силуэт отца мне привиделся

Наталия Бучковская
Силуэт отца мне привиделся...
В горле ком из слез... Да не плачется.
Мы в иных  мирах, папа, свидимся
Все само собой обозначится.
Слышу голос твой... Понимаю - сон.
На душе - тоска и печаль лежит.
По тебе звенит колокольный звон.
Без тебя отсчет времени бежит...

01.09.2021