Лето в осень переходит

Сергей Бандуровский
         ***
Лето в осень переходит...
Скоро будут холода.
А любовь цветы находит...
Вот такая кутерьма.

Ты...красою обладаешь...
Загляденье...боже мой.
Ты...на подвиг вдохновляешь...
Все любуются тобой.

Ветер листья обрывает...
Спеют яблоки в саду.
Ты...собою удивляешь...
О тебе сейчас пою.
   12. 09. 2021