Хромосомы

Стратонов Валерий
Горячих губ, коснулись твои пальцы,
В ответ погладил нежно прядь волос.
Шатёр из звёзд, ночь вышила на пяльцах,
А мы нашли ответы на вопрос.

Свет от луны - холодный, но красивый,
Был в отражении изумрудных глаз.
О счастье никого мы не просили,
Нашло само. Соединило нас.

Ночь сентября темна, но не пугала,
А как то обоюдно коротка.
Был оттиск страсти, поверх одеяла,
И на груди, лежит твоя рука.

Целую пальцы, те что невесомы,
Был утренний повтор, как дубль в кино.
От счастья закипали хромосомы,
Мы пили не нектар - любви вино.

Написано 12 сентября 2021 года.