Немного одинок

Алекзим
Я не пишу, какой то перерыв,
И в сердце, то ли боли, то ли  взрывы,
Пытаюсь равномерно я дышать,
Но стуки сердца, теребят нарывы.

Я ни поэт, ни гений, ни герой,
Не нужно мне, ни славы мимолётной,
Хочу лишь чувствовать, что я живой,
И не падения только, а ещё и взлеты.

Чтоб близкие друзья, надёжное плечо,
И чтоб взаимно помогать друг другу,
И чтоб остался я немного одинок,
Для творческих минут во время вьюги.

А.З.