Веселья час

Светлана Уварова
Как же хочется порезвиться!
Песни петь, во весь рот смеяться,
Если праздник такой ретивый,
И смешат до упаду паяцы!

Нет и тени тоски-печали.
Стены стонут, весельем объяты.
Ведь не грех же и в пляс пуститься,
Если музыкой дУши обняты.

Прикоснемся друг к другу взглядом
И горячей волной восторга!
Вступим в пламенный танец разом,
Темп и ритм соблюдая стойко!