Будь как солнце

Елена Устьянцева 1
Сквозь ветра, дожди и грозы,
И сквозь снежные метели,
Да трескучие морозы,
Солнца свет в окно и двери.

Так и наши души тоже,
Все преграды одолеют.
Бог нам Солнце посылает,
Злых и добрых оно греет.

Подставляй свои ладошки,
Набирай тепла и света.
Улыбайся всем, как солнце,
Добрым будь зимой и летом.
 
Утром встанем, Слава Богу,
Новый день и солнце светит.
Ангел за спиной в дорогу,
Всем добра на белом свете!

Устьянцева Елена / 2021г