Они все у моих ног! Смешные дети

Ирина Жукова-Каменских
Первоклассница Аня смотрит с мамой турецкий сериал. На экране  - красивые лица, возвышенные чувства, сильные страсти...
Аня:
- В моей жизни уже было трое мужчин!
- ?...
- Миша, Владик, Радимир... (перечисляет мальчиков из детского сада).
  Они ВСЕ у моих ног!