Пацанам восемнадцать

Назарий Феодосиадис
Пацанам восемнадцать.

Слова и музыка Назарий Феодосиадис 2015 год
00:22
Тяжело на войне, дом ночами приснится.
А бывает и спать, не приходится мне.
Просыпаюсь от взрывов, смерть меня уже ищет.
Грады бьют беспощадно, все пылает в огне.
Тяжело на войне, терять близких товарищей.
В БТРЕ  горящем и в вертушке петляющей.
Тяжело осознать, что стреляют свои, как враги.
01:05
Пацанам восемнадцать и они под присягой.
Офицерам – солдаты, матерям – сыновья.
Гибнут в грязной войне, герои солдаты.
Обелиски из слез воздвигают себе.
Погибают солдаты – молодые  ребята.
Искалечены судьбы и горе родне.
Бьют Славяне друг друга, ведь они на войне.
01:58
Бьют Славяне друг друга ведь они на войне.
На войне.
Проигрыш.  02:27
Погибают солдаты – молодые  ребята.
Искалечены судьбы и горе родне.
Бьют Славяне друг друга, ведь они на войне.
Проигрыш. 02:52
Кто ответит за все, за смерть, за пожарище.
И за сирот детей, от беды убегающих.
Кто положит конец, этим войнам бессмысленным.
Кошелек не набить из разбитых сердец.
Кто вернется домой; так душа вся изранена.
Кто вернется домой; на висках седина.
Я устал от войны, мне нужна тишина!
Проигрыш. 03:38
Мне нужна тишина!
Я устал от войны, мне нужна тишина!
Тишина!
04:14
Погибают солдаты – молодые  ребята.
Искалечены судьбы и горе родне.
Бьют Славяне друг друга, ведь они на войне.