Во всём виноват Дзэфирелли...

Наташа Осадчук
Зацепились глаза, но не гол! Души мимо...
Париматч - делай ставки - игра стоит свеч...
Я хочу быть любимой, хочу быть любимой...
И не надо меня выбирать, словно вещь...
Избегала я всех окровавленных тронов...
Где увы, это так, сатана правит бал...
И тебе предложить не могу миллионов...
Дзэфирелли меня никогда не снимал...
Выбивает мозг SOS и мычит пантомимой...
Притупилось моё голевое чутьё...
Я хочу быть любимой, хочу быть любимой...
Не вот это вот всё...