Кукиш!

Валерий Медников
Чубчик рыжий, наглый, лживый,
По две волги обещал.
Как забрался на вершину,
Сверху кукиш показал.

Объяснение народу,
Волги- это ерунда.
Копи медные, заводы,
Вы вложили не туда.

Только странная картина,
Получается у нас.
Кто стонал, что он гонимый,
Всё добро забрал у нас.

Удивленный стоит Ваня.
Кол на голове теши.
Только воровское племя,
Получило барыши.

Племя в проруби не тонет.
Но его попробуй тронь.
Мир сиреною завоет
И пойдёт большая вонь.