Молодость моя...

Наталия Лиман
Молодость моя ты беспечная,
Далёкая, беззаботная ...
Ты песня моя сердечная,
Вольная и свободная ....

Осталась ты где-то в памяти,
За горизонтом, за далями ...
И светишься словно пламя ты,
Искришься забытыми тайнами ....

Теперь ты совсем недоступная,
Далёкая, неподступная ...
Всплывают картины смутные,
В воспоминаниях мутные ....

Молодость моя ты беспечная,
Прошедшая, но успешная ...
Тебя вспоминать буду вечно я,
В памяти ты - БЕСКОНЕЧНАЯ ....