О жизни

Владимир Грикс
Дорожают хлеб и крупы,
вместе сахарный песок,
десять тысяч трачу тупо,
их легко потратить смог.
 
Не меняются размеры
от увеличения цен,
и закончились резервы,
изменилась в жизни цель.
 
Угрожает явный голод.
Это Путин не узнал.
И в моей квартире холод.
Ничего тот не признал.