Корова и Седло

Владимир Грикс
Минск Москве играет в роли,
как корове смысл седла,
Лукашенко тем доволен,
наш союзник, пусть дурак.
 
Мир весь против у России,
и единственный наш друг,
Лукашенко, не просили,
чтобы близок стал вокруг.
 
Перспективы неприятны,
камнем тянет Русь на дно.
Это вовсе не занятно.
Удивительный долдон.