Мина и Игра

Владимир Грикс
Мина Пескова прекрасна,
но ужасная игра,
есть оплошность, людям ясно,
есть нелепое "ура!"
 
Восхищение на подвиг
для чего причины нет!
Отрицать нелепость подлость
очевидный явный бред.
 
Генерал создал проблему
тем что сам соорудил,
безопасность, как нелепость,
в результате вышел вред.
 
Режиссер и глав начальник
завершили жизни путь.
Их итог весьма печален,
отрицают явно суть.