Дорогой зуб экспромт

Галина Тичер
Послушай, милая подружка!
Поймёшь, как и моя подушка,
Зубик разболелся, хоть умри,
Но сказала: ". Софа, ты живи!"

А на утро я бегом к врачу!
"Помогите!"- я ему кричу.
Он такой красивый, молодой,
На шарнирах весь, прям заводной!

Я про зуб забыла, вся дрожу,
Но своею честью дорожу,
Говорю: " Он, Софочка, дантист,
Щас тебя ограбит этот хлыст!"

Тащит зуб, и зубик сразу - раз,
Я орала, словно был экстаз!
Главное ещё всё впереди,
Кошелек я спрятала в груди!

А он его заметил, видно, гад!
Лапу протянул привычно - " цап"!
Наверно, слабый очень был наркоз,
Догнать меня не смог бы гончий пёс!

Оставила им зуб, кошель со мной,
Не платим, потому что дорогой!
Не думайте, что Софушка - свинья,
Доктор! Зуб бесплатно от меня!