Я уходила...

Юлия Бурц
Я уходила... Золотилось небо...
И ты, как будто, в этом мире не был...
Рябина красовалась без стыда,
Не признавая горького суда....
Смотрел в лицо опустошенным взглядом,
Но было ничего уже не надо....
Кричали птицы, отправляясь в путь,
Пора им тоже, улетают пусть....
Глаза осенние иного цвета...
В них еще отблески хмельного лета...
Вот только в чувствах появилась грусть...
Не надо б.... но..... Я все же обернусь... ;)