Грибы и страсть...

Владимир Назукин
Грибы и страсть, ну это-ль не картина!
Особенно в лесу  на склоне лет,
Когда вся жизнь, не жизнь, считай -"малина",
Когда есть гусь и сто грамм  на обед.
Вот где на закусь даже мухоморы
Летят, не глядя, с рыжиками в рот
Под смех с бабаней, да под разговоры,-
Таков моих фантазий буйных плод.

Работа автора-резьба по дереву.